Home » Archive

Articles tagged with: Peugeot

Otobursa »

[Tuesday, 18 Mar 2014 - 7:30 | No Comment | 1,366 views]
Jual Peugeot 406 D9 M/T 2002

Kondisi saat ini masih gagah terbungkus sticker matte green atau hijau doff.
Posisi tangan ketiga, STNK 4-17 (baru diperpanjang nih), BPKB/STNK atas nama sendiri, mesin mantaf, kilometer pendek 135.xxx (on-going).
Mesin aman, temperatur normal, radiator siip, kaki-kaki nyaman, power steering o.k, kelistrikan normal semua.
Daleman resik sudah dibungkus MBTech baik jok dan door-trim-nya. Stir mulus, walau ada yg terkikis usia, bisa lihat di foto.
Kelistrikan normal semua, lampu nyala semua, Headlight keduanya sudah pakai HID light 6000K, 35W.
Kaca film pake Masterpiece 80% samping dan 60% depan belakang.
Velg ring 18, lubang 4 pcd 108.
Pokoke barang …

Otobursa »

[Monday, 24 Feb 2014 - 15:11 | No Comment | 342 views]
Peugeot 406 D8 M/T 97 Silver

Peugeot 406 D8 M/T 97 Silver
Mobil bersih mengkilap dan wangi, mesin terawat, hanya dipakai jemput anak.
Cat kinclong belum lama di-cat karena pingin ganti warna saja, bukan bekas nabrak (bisa dicek sendiri).
Jok dan door trim baru diganti MBTech karena jok aslinya sudah pecah-pecah.
Temperatur normal, mesin ok ga ada rembes, kaki-kaki nyaman nggak ada bunyi, power window, electric mirror normal, velg racing punya Lemans, R/T Sony, AC dingin, mesin sehat tinggal pake aja.
Buat yang serius aja. No SMS/No tipu-tipu. Call Only.
Hub: Amo 081315768410
Lokasi: Cibubur.

Otonews »

[Monday, 7 Oct 2013 - 8:58 | No Comment | 841 views]
208 GTi Merupakan Hatchback Kencang

Astra Peugeot Indonesia (API) menghadirkan varian terbaru hatchback performa 208 GTi dengan tenaga yang lebih besar dibanding 208 biasa. “Dengan bangga kami memperkenalkan new 208 GTi. Peugeot 208 telah memenuhi peran sebagai pemimpin di kelasnya yang secara natural merupakan keturunan dari seri 200,” kata Vincent Comyn, Area Director ASEAN Countries Automobile Peugeot. Comyn menambahkan 208 sudah lebih dulu mencatatkan penjualan lebih dari 400.000 unit di seluruh dunia dalam kurun waktu kurang dari 18 bulan.
Desain ekterior terlihat sangat agresif dan tetap mengusung genetika desain pabrikan asal Prancis, Peugeot. Gril depan mengadopsi …

Otobursa »

[Monday, 18 Mar 2013 - 11:25 | No Comment | 513 views]
Peugeot 206 2004 Hitam MANUAL

PEUGEOT 206 M/T Hitam
-Mesin OK ( DIJAMIN TIDAK BERMASALAH )
-Kaki2 sip banget ( Empuk )
-Service di bkl resmi peugeot
-Velg Rancing 5pcs
-Ban Baru ( 5pcs )
– Ac Digin Sekali
-Tape pioneer Mp3,flash dish
Dijamin tinggal pake mobil tidak bermasalah ( Siap Luar Kota )
Harga: 87jt NEGO BANGET
No.sms
Berminat Hub: 085813238910/ 081932328910 ( BUKAN PEDAGANG/ PEMAKAI )
Terima kasih semoga bermanfaat

Otobursa »

[Wednesday, 5 Sep 2012 - 8:21 | No Comment | 1,165 views]
Peugeot 206 2004 Hitam

Dijual Peugeot 206 th 2004 Hitam Metalic
-Transmisi Manual
-Mesin terawat sama sekali tdk ada masalah
-Service rutin di bkl REFI AUTO
-Km 90rb_an
-BBM Shell Super
-CD
-Ac Dingin
-Velg Rancing
-Cat Orisinil
-kondisi siap utk perjalanan luar kota
-Central lock ok
Dijamin semua tdk ada masalah
Harga 87.000.000 NEGO
Lokasi Jakarta Pusat
Berminat Hub YS 081932328910 /085813238910

Otonews »

[Thursday, 21 Jun 2012 - 10:51 | No Comment | 1,419 views]
Sensasi Turbo dari Peugeot

Jakarta – Peugeot menawarkan sensasi mesin turbo bensin di sedan kompak dengan harga menarik, kaya fitur, dan bebas biaya perawatan selama 5 tahun. Itulah kelebihan Peugeot 408 1.6 Turbo dan 2.0, yang baru diluncurkan agen tunggalnya, PT Astra International Tbk.
Peugeot 408 1.6 Turbo yang sporty menggunakan mesin yang lebih hi-tech. Mesin empat silinder berkapasitas 1.6 liter DOHC, VVT (Variable Valve Timing), Twin Scroll Turbo High Pressure yang bisa mengail tenaga hingga 163hp/6000rpm. Sedangkan puncak torsinya 240Nm sudah dicapai sejak 1400rpm. Sungguh ini angka-angka yang cukup impressif.
Saudaranya, Peugeot 2.0 menggunakan mesin …

Otonews »

[Monday, 11 Jun 2012 - 8:25 | No Comment | 1,152 views]
New Peugeot 107 Pesaing Baru Kelas City Car

Jakarta – PT Astra International Peugeot – Sales Operation resmi di Indonesia meluncurkan New Peugeot 107. Mobil mini ini direncanakan akan memperkuat seluruh jajaran kendaraan mereka di pasar otomotif Tanah Air.
New Peugeot 107 merupakan pengembangan dari produk sebelumnya yang diedarkan di 48 negara dan sudah diproduksi sebanyak 665 ribu unit.
Sebagai city car, 107 diciptakan dengan desain yang futuristik. Menghadirkan gaya baru Peugeot dengan garis slim pada muka diperkuat model lampu modern berbentuk “almond”. Ingin lebih tampil sporty, Peugeot menyediakan pilihan kap mesin dengan engine hood hingga bagian buritan penambahan ducktail …

Otonews »

[Thursday, 1 Mar 2012 - 13:42 | No Comment | 994 views]
Inilah Mobil Paling Diburu di Timur Tengah

Jakarta – Peugeot RCZ sukses meraih predikat sebagai mobil coupe (dua pintu) terbaik di pasar otomotif Timur Tengah. Mobil buatan Prancis ini mampu memikat konsumen di negeri kaya minyak itu.
Dilansir Autoevolution, Rabu 29 Februari 2012, Peugeot RCZ memang memiliki desain eksotis, terutama bagian atapnya yang dibuat bundar. Desain itu juga didukung dengan performa mesin yang baik, yakni mesin 1.6 THP dan 2.0 HDi FAP.
Penganugerahan Peugeot RCZ sebagai mobil coupe terbaik awal tahun ini, dilakukan di Emirates Towers Hotel di Dubai, Uni Emirat Arab. Sedangkan juri yang terlibat dalam pemilihan itu …

Otobursa »

[Monday, 16 Jan 2012 - 17:26 | No Comment | 2,110 views]
JUAL PEUGEOT 504 TAHUN 79

Bismillahirrahmanirrahim
PEUGEOT 504 TAUN 79 WARNA BIRU
VELG RACING
BODY 90%
JOK NON ORI
LAMPU, INDIKATOR JALAN
PAJAK MATI 1 THUN CUMA 300RB
U lebih jelas bisa telp langsung di
022-91876103 (hendra0

Otonews »

[Tuesday, 11 Oct 2011 - 7:08 | No Comment | 888 views]
Peugeot 4008 Gunakan Platform Mitsubishi ASX

Paris – Jika melihat penampilannya, desain Peugeot 4008 memang berbeda dengan sosok Mitsubishi ASX. Namun percayalah, crossover asal Perancis ini menggunakan basis platform yang sama dengan Mitsubishi ASX. Perbedaan desain ini memang lebih dikarenakan Peugeot ingin tetap mempertahankan filosofinya melalui identitas dan aura desain Eropa yang kuat. Namun dari segi chassis maupun mesinnya, serupa dengan mobil yang disebut Mitsubishi RVR di Eropa tersebut.
Produk hasil kerjasama antara Peugeot dengan Mitsubishi ini resminya akan mulai dijual pada Maret tahun depan di pasar Eropa, bertepatan dengan perhelatan Geneva Motor Show 2012. Diposisikan diantara …